3. Personas y Comunicaciones

Insertar un formulario de campaña en sitios web

Liane permite crear un formulario de campaña e incrustarlo en cualquier sitio web. La finalidad de este tipo de formulario es que los propios seguidores puedan registrarse en la base de datos de tu campaña. También está disponible la opción de seleccionar un formulario reducido de lead, solo con el nombre y correo electrónico. La […]

Directorio de Personas

En esta sección puedes ver una lista de todas las personas que alguna vez en la historia tuvieron alguna interacción con tu página de facebook, ya sean reacciones o comentarios. Es probable que muchas de esas personas no sean seguidores o fans de tu página, por eso también es probable que Liane muestre en su […]

Gerenciar comentarios con Liane

Liane permite gestionar todos los comentarios de tu página de facebook desde un solo lugar, y aunque esto también lo puedes hacer en Facebook, en Liane cuentas con la ventaja de poder etiquetar a las personas e ir enriqueciendo tu propia base de datos de seguidores por temas o áreas de interés. Otra de las […]

Configurar y enviar un formulario personalizado

Liane crea un formulario único para cada una de las personas que encuentra en tu base de datos. El formulario puede ser personalizado con un mensaje de bienvenida de la campaña y se puede enviar por mensaje privado a las personas desde tu página de Facebook. El objetivo del formulario es que nuestros propios seguidores […]