3. Pessoas e Comunicações

Incorporar um formulário de campanha em sites

Liane permite criar um formulário de campanha e incorporá-lo em qualquer site. O objetivo desse tipo de formulário é que os próprios seguidores possam registrar-se na base de dados da sua campanha. Também está disponível a opção de selecionar um formulário reduzido de lead, somente com o nome e o email. As informações dos formulários […]

Configurar e enviar um formulário personalizado

Liane cria um formulário único para cada uma das pessoas que encontra na sua base de dados. O formulário pode ser personalizado com uma mensagem de boas-vindas da campanha e pode ser enviado por mensagem privada às pessoas desde a sua página do Facebook. O objetivo do formulário é que os próprios seguidores possam doar […]

Gerenciar comentários

Liane permite que você gerencie todos os comentários da sua página do Facebook em um só lugar, e embora também se possa fazer isso no Facebook, em Liane você tem a vantagem de poder etiquetar as pessoas por temas ou áreas de interesse, enriquecendo a sua própria base de dados de seguidores. Outra vantagem de […]

Diretório de pessoas

Nesta seção, você pode ver uma lista de todas as pessoas que alguma vez na história já tiveram alguma interação com sua página do Facebook, sejam elas reações ou comentários. É provável que muitas dessas pessoas não sejam seguidores ou fãs da sua página, por isso também é provável que Liane mostre um número maior […]