2. Configuración de campaña

Invitar personas a mi equipo de campaña

Liane te brinda la oportunidad de sumar a cuantas personas de tu equipo quieras a trabajar en tu campaña de activismo digital, asignándoles diferentes tareas y permisos de acuerdo a las necesidades de tu equipo y campaña. Para poder invitar personas a ser parte de equipo en Liane, tienes que ir a la esquina superior. […]

Dar feedback, hacer una consulta o reportar un problema

Siempre que estés conectado en Liane, podrás observar un botón rojo, situado abajo a la derecha, que dice “da tu opinión/ Reporta un problema”. Al presionarlo, podrás enviar un mensaje que llegará directamente a nuestro servicio de atención al usuario y trataremos de responderte en las próximas 24h. Agradecemos mucho cualquier sugerencia o feedback en […]

Eliminar mi campaña de Liane

En cualquier momento que desees puedes fácilmente eliminar tu cuenta, tu campaña y todos los datos relacionados con esta plataforma, así como revocar los permisos concedidos anteriormente a Facebook. Para ello, basta con dirigirte al símbolo de tuerca situado en la parte superior de la pantalla, a la derecha, al lado de la campanita. Una […]