6. Segurança e privacidade

Eliminar a minha campanha definitivamente

Em qualquer momento, você pode excluir facilmente sua conta, sua campanha e todos os dados relacionados com esta plataforma, além de revogar as permissões concedidas anteriormente ao Facebook. Para fazer isso, basta ir ao símbolo de configurações localizado na parte superior da tela, à direita, ao lado da campainha. Uma vez lá, clique em “minha […]

#NãoValeTudo. Minha campanha na Liane pode ser suspendida?

Sim. Se detectarmos o uso de páginas ilegítimas de facebook, suplantação de identidade, ou se recebermos denúncias de práticas de desinformação, a equipe da Liane e seus assessores jurídicos verificarão as informações e a campanha poderá ser suspensa.