2. Configuração de campanha

Eliminar a minha campanha definitivamente

Em qualquer momento, você pode excluir facilmente sua conta, sua campanha e todos os dados relacionados com esta plataforma, além de revogar as permissões concedidas anteriormente ao Facebook. Para fazer isso, basta ir ao símbolo de configurações localizado na parte superior da tela, à direita, ao lado da campainha. Uma vez lá, clique em “minha […]

Como reportar problemas ou realizar sugestões

Sempre que você estiver conectado à Liane, verá um botão vermelho, localizado no canto inferior direito, que diz “Dê sua opinião/Reportar um problema”. Ao pressioná-lo, você poderá enviar uma mensagem que chegará diretamente ao nosso serviço ao cliente e tentaremos responder nas próximas 24 horas. Agradecemos imensamente qualquer sugestão ou feedback sobre a ferramenta. Como […]

Convidar pessoas para a minha equipe de campanha

Liane oferece a oportunidade de adicionar quantas pessoas da sua equipe você deseja trabalhar na sua campanha de ativismo digital, atribuindo-lhes diferentes tarefas e permissões de acordo com as necessidades da sua equipe e da campanha. Para convidar pessoas para fazer parte da equipe da Liane, você deve ir ao canto superior. Abra o menu […]